Praktikum fisika dasar kampus Cirebon semester 1 2021/2022 akan dilaksanakan secara daring mulai hari Selasa tanggal 28 September dan Kamis tanggal 30 September 2021 dengan tabel jadwal praktikum secara umum dapat diunduh disini.

Berikut beberapa informasi tambahan terkait praktikum daring, diantaranya:

1. Peserta praktikum dikelompokan berdasarkan kelas fisika dasar dan dibagi kedalam beberapa kelompok sesuai fakultas/sekolah.
  2. Rincian peserta, waktu pelaksanaan, pembagian kelas, urutan modul, dan sesi praktikum secara terperinci dapat dilihat disini.
  3. Modul praktikum daring dapat dilihat disini.

Demikian informasi terkait praktikum daring fisika dasar kampus Cirebon semester 1 2021/2022. Apabila terdapat pertanyaan terkait praktikum bisa disampaikan melalui email LFD kampus Cirebon labfidas.jatinangor@gmail.com” dengan mencantumkan subjek yang jelas.

Diharapkan untuk selalu memperhatikan setiap pengumuman pada website LFD (lfd.itb.ac.id) atau Official Acount LINE LFD kampus Cirebon @kmw1576e.

Pengumuman Jadwal, Sesi, dan Urutan Modul Praktikum Daring Fisika Dasar kampus Cirebon Semester 1 2021/2022